Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:25 

Дурная новость такая дурная

nazgulnumber10
о чём думает тигр, который живёт в зоопарке товарища Бородина?
Это снова я и мои каникулы.


Я даже не на их скорее всего отсутствие буду сейчас жаловаться, как на поведение людей вокруг этой проблемы.

Во-первых, всё началось с того, что кое-кто среди нас (apprentis, aka работающих студентов, если не в даваться в нюансы термина) всё ещё обладает совестью и, более того, розовыми очками. Все хорошие, жизнь светла и дорога её пряма и усыпана розами. Эта девочка, замучившись угрызениями по поводу "ах, мне обломились две недели каникул бесплатно, ну как же я не буду обманывать работодателей", написала письмо нашей Дарагой Радимой Одминистрации, прямо их спросив, а что нам положено делать в то время, как остальные отдуваются на пересдачах? Конечно же, ответ ДРО последовал незамедлительный. Работать, негры! Хрен вам каникулы, не для того вы все экзамены с первого раза сдали! Или берите отпуск, бездельники!

Среди нас поднялся шум. Все, кому я рассказывала про это письмо, вертели пальцами у виска относительно поведения Девочки. Я начала думать, что у нас как в Амстердаме: зарплата, конечно, есть какая-то, но чтобы её получать, нужно, чтобы тебя имели.

Теперь от Девочки пришло письмо о том, что ещё одна девочка, известная своей стервозностью, звонит ей и ругает, говорит, что та всех подставила и т.п. Короче мир стал совсем плохой.

И чем Девочке помочь? Я же не пойду к Стерве той за неё заступаться, всё-таки она сама села в лужу. С другой стороны, в этой луже и мы с нею теперь по горло застряли, и надо бы как-то выбираться. А хэйтспичными звонками как-то делу не поможешь.



Но в общем надеюсь, что Девочка научится после этого вести себя в совеременном обществе, а Стерву всё-таки хотелось бы заткнуть или перенаправить её энергию на Дарагую Радимую Одминистрацию, пусть лучше на них орёт, чем на Девочек, которые сами уже ничего не могут повернуть к лучшему.


Ненавижу Девочек и Стерв.

@настроение: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяхэйтспич

@темы: тыгдым-тыгдым, Учёба, me-me-me-me

URL
Комментарии
2010-04-17 в 17:47 

utada
6A13TT
да етитская ж ты сила! я не понимаю совсем ПОЧЕМУ вы должны работать вканикулы?? точнее конкретно ты? или это все таки была твоя инициатива? чтото я запуталась короче...

2010-04-18 в 02:15 

nazgulnumber10
о чём думает тигр, который живёт в зоопарке товарища Бородина?
да нет, не моя, но я непосредственно втянута и дружу с девочкой.

короче, я сейчас параллельно с учёбой работаю. грубо говоря, вне периодов лекций (т.е. в практику и каникулы) нам положено быть на рабочем месте. каникулы отменяются, вместо них отпуска, которые надо выпрашивать у работодателя, как обячно.
Но. у нас есть календарь, чтобы знать, когда в инст, когда на работу. в календаре сказано, что весь май мы в институте. но конец мая отведён на пересдачи = те, у кого нет пересдач, гуляют.
вот это баг в Матрице! как бы каждый год всем пофиг было, предыдущие выпуски этот вопрос публично не поднимали и получали две недели бесплатных отпусков, а вот среди нас нашёлся честный человек. блин.

но короче пока что ещё может всё и получится, мы решили, что если мы больше не будем приставать к администрации с этим вопросом, они забудут и спокойно дадут нам наши каникулы.

в общем, вот вам притча о том, что честным быть - это плохо...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Compote de Pommes

главная