02:45 

блинжизнь

nazgulnumber10
о чём думает тигр, который живёт в зоопарке товарища Бородина?
Вернулась к папе, мы за чаем развели такие дебаты - конфликт поколений, хэйтспичи и вообще страсти-мордасти на все отвлечённые темы разом.
Я хренею со своей способности трындеть, при том, что в письменном варианте трындение мне очень быстро надоедает, особенно в форумном варианте. Когда часами ждёшь ответа на аргумент, уже становится неинтересно, что тебе скажут, учитывая, что аргументы относительно отвлечённых тем обычно всем известны заранее. Как если бы на форуме в карты играли.


А поезд мой к папе опоздал почти на час из-за оставленного на перроне рюкзака, приезжали сапёры, взорвали его. Пипец, не знаю даже, что об этом думать - с одной стороны, железные дороги уже всех задолбали постоянными закосами, вон последние две недели они бастовали, а теперь это, да кто будет подкидывать бомбу на перрон поезда Париж-Орлеан; с другой - а хорошо всё-таки, что за подобными вещами следят и принимают меры, может быть, однажды на самом деле будет бомба. Хотя тем, кто ездит в метро через станцию Шатле (огромнейшая развязка, там, говорят, забытые сумки примерно каждую неделю "нейтрализуют", останавливая поезда), наверное, уже наплевать, бомба или не бомба, им на работу надо, а не жизнь спасать свою...

@настроение: ....но окончательно я буду спятившей только если возьмусь причислять себя к какому-нибудь философскому движению. после такого громкие слова станут позёрством.

@темы: me-me-me-me, на мир следует смотреть с долей пофигизма., тыц-тыц-тыц

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Compote de Pommes

главная