Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

лытдыбра давно не было. меня давно не было.

nazgulnumber10
о чём думает тигр, который живёт в зоопарке товарища Бородина?
Хелло.

Дошло, что не дала дайревой описи жизненных изменений (а ведь тут, может быть, кому-то интересно). Отпишусь за последние полтора месяца.
Была в Праге и в Гренобле, было оооочень интересно, здорово и по-разному. Хотелось бы написать отдельно, с иллюстрациями, про настоящее Рождество в Германии, про церковь с костями и про Альпы. Напишу, делаю узелок.

Потом месяц заново плевала в потолок в инсте (у нас сессия в декабре была, ахаха), была не учёба, а курам на смех, но интересно. Особенно наш доклад про ген речи. Больше как-то отметились пьянки, которые мне откровенно надоели, так как стали обладать каким-то аццким размахом и регулярностью. Из-за пьянок я с похмелья подписалась аж на два благородных дела, причём одно из них - благотворительное и с детьми (!!! может быть, я повешусь). Начали две новых ролёвки, одну по Толкиену (пока скучно), другую про вампиров (супер-мега-рок-н-ролл). вот так я рассказываю об учёбе.

Ещё получила французское гражданство и скоро получу соответствующие документы (здесь все кричат урааааааа и пожимают руку).

Короче, как вы можете понять из параграфа об учёбе, мне окончательно надоел курс и меня практически разочаровала администрация (хотя лентяй во мне ликовал). Поэтому в феврале я в радостью покинула инст на два месяца чтобы - ТАДАМ - работать.

Для профайла: фирма - Данон, отделение - исследования и разработка, должность - инженер-диетолог (блин как по-русски круто звучит, важно сразу, как будто я доктор), продукт, над которым работаю - ... РАСТИШКА (бвахахаха! синий динозавр!).

По жизни: мне нравится. Офис, люди, бесплатный Актимель. Мне нужна была жизнь кроме курса (посещений Орлеана и Страсбурга хватать не могло). Плюс мне нужны были деньги. Вырисовывается какое-то будущее, хотя бы профессиональное. Да и людей с курса теперь куда приятнее видеть.

Кстати, когда встречу чувака из ихнего маркетинга, спрошу у него, какого на самом деле цвета динозавр - синего или зелёного.

@настроение: на удивление хорошее с тех пор, как я начала работать (и не надо напоминать, что работа потом опостылеет, оставьте меня в счастливом неведении ещё на чуть-чуть!)

@темы: пам-парам-парам, на мир следует смотреть с долей пофигизма., Франция, Учёба, me-me-me-me

URL
Комментарии
2010-02-10 в 00:33 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Ого, Данон! Поздравляю %))

2010-02-10 в 00:34 

nazgulnumber10
о чём думает тигр, который живёт в зоопарке товарища Бородина?
Soma Peiris Спасибо! :vv:

URL
2010-02-10 в 01:32 

utada
6A13TT
nazgulnumber10 совесть замучала. конверчу в жиреги фотки и шас залью на мегаарлоуд. Единственно что - это блин вообще все и без корректировки. если конкретно что-то надо в оригинальном размере - свисти)

2010-02-10 в 09:32 

nazgulnumber10
о чём думает тигр, который живёт в зоопарке товарища Бородина?
utada значит, я тоже когда-нибудь двинусь с места! *_*"
слуушай, файл по ссылке в твоём умыле говорит, что "временно не доступен" =( что это? (но я ещё вечером попробую)

URL
2010-02-10 в 10:29 

Дождь~
That’s a subjective philosophical point of fucking view.
Здорово! Поздравляю с профдостижениями!

2010-02-12 в 02:24 

Прикольно) Поздравляю вас.

2010-02-13 в 03:15 

nazgulnumber10
о чём думает тигр, который живёт в зоопарке товарища Бородина?
Дождь~ спасибо! буду стараться и профдостигать дальше! =)

Эйкэ спасибо ^^ но на вы ко мне не стоит!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Compote de Pommes

главная